+7 (977) 571 00 06

Вы здесь

Юридические адреса для ИФНС 20 с гарантиями

Немассовые юридические адреса для регистрации компании всегда были востребованы в Москве. И их покупка или аренда неизменно сопровождалась нюансами, связанными с гарантией их немассовости. Сегодня же, когда бизнес массово перестраивается на удаленный режим работы, вопрос безопасной покупки немассового юр адреса, на котором точно зарегистрировано меньше 5–10 фирм, становится остро актуальным. Особенно для популярных районов, к которым относятся многие участки восточного округа.

Что такое немассовый юрадрес

Немассовый характер юридического адреса – месторасположения, которое указывает новая компания при регистрации, – понятие, не описанное подробно в налоговом и корпоративном законодательстве. Точного определения массового адреса в законах тоже нет. Есть только подзаконные акты ФНС, которые устанавливают, что:

  • массовым стоит считать адрес, по которому зарегистрировано много юридических лиц (в частности, немассовым юр адресом в Москве будет считаться место, по которому зарегистрировано менее 10 компаний);
  • массовый адрес без почтового сообщения с налоговой службой – это признак фирмы-однодневки.

Другими словами, для налоговиков немассовый юр адрес в Москве – это одно из подтверждений законности будущей работы новой компании. Неудивительно, что именно его для себя выбирают юрлица с долгосрочными планами.

Как получить в пользование немассовый юридический адрес в ВАО (ИФНС 20)

Наша компания предлагает купить немассовый юр адрес (оформить аренду), который:

  • гарантированно не станет массовым в течение определенного времени (один из главных рисков такой покупки);
  • пройдет проверку в налоговой службе на всех уровнях (в том числе, с выездом сотрудников ФНС по месту);
  • предоставляется в пользование арендатору (покупателю) на законных основаниях от реального владельца недвижимости по юрадресу для ИФНС 20, что подтверждается официальным письмом и лично этим владельцем.

Преимущества сотрудничества с надежным продавцом немассовых юрадресов

Это важно: если вы взяли в аренду юридический адрес в бизнес-центре, рано или поздно он перестанет быть немассовым. Это вовсе не отменяет его надежности и безопасности в контексте работы с налоговиками. Ключевое условие безопасности при покупке и аренде адреса – добросовестность собственника недвижимости.

Наша компания сотрудничает с проверенными владельцами коммерческих объектов на базе официально заключенных договоров. Потому мы можем гарантировать, что выбранный вами юрадрес для ИФНС 20 – это:

  • действующее офисное помещение;
  • недвижимость в собственности того физического или юридического лица, с которым у нас заключен договор;
  • помещение, на котором в текущий момент не числится зарегистрированных фирм;
  • адрес, который можно использовать для получения корреспонденции.

По юрадресу, который вы приобретаете у нас (берете в аренду), можно проводить выездную проверку. Сама база немассовых адресов, которые мы вводим в эксплуатацию, постоянно увеличивается. Наши клиенты всегда имеют на выбор несколько вариантов в разных округах, включая ВАО. В отличие от многих коллег, мы не завышаем цены на свои юрадреса и всегда помогаем клиентам проверить реквизиты для конкретного региона работы перед принятием в пользование.